Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

El Mercado de las Viandas vuelve a Tudela este fin de semana

El sabor de los mejores productos españoles sale un año más a las calles de la capital ribera

Ampliar Varias personas contemplan un puesto de quesos. 	M.T.
Varias personas contemplan un puesto de quesos. M.T.
Actualizado el 04/03/2020 a las 10:20
Entre el 6 y el 8 de marzo, Tudela celebra su XXI Mercado de las Viandas en las carpas instaladas en el Paseo del río Queiles. En horario de mañana (11h-14h) y tarde (17h-21h), los visitantes podrán disfrutar de una enorme variedad de sabores venidos de todas partes de España.
La tradicional feria del Mercado de las Viandas se celebra este 2020 por vigésimo año consecutivo, una cita que reúne los mejores sabores y la mejor calidad de los productos típicos de varias zonas de España, desde Barcelona a Asturias y desde Valladolid hasta Cáceres.
Expo21 y el Ayuntamiento de Tudela esperan un nuevo récord de asistencia después de la cálida acogida que la cita he tenido en ediciones anteriores. Por lo general, a la feria acuden no solo visitantes tudelanos sino también de localidades y provincias limítrofes.
A lo largo de 25 expositores, cada uno dedicado a una comunidad autónoma en concreto, los visitantes podrán acercarse a gran cantidad de porductos gastronómicos con Denominación de Origen.
EXPOSITORES Y PRODUCTOS

BACALAO JA&RI (Valladolid): bacalao
BOLLERÍA ARTESANA (La Coruña): productos gallegos
CONSERVAS Mª EUGENIA DE SANTOÑA (Santoña, Cantabria): conservas de pescado
EMBUTIDOS GARCÍA (León): embutidos
HORNO SANTANDER (Astillero, Cantabria): repostería
IBÉRICOS DE SALAMANCA (San Esteban de La Sierra, Salamanca): embutidos
LA BOUTIQUE DEL QUESO (León): quesos
LA DESPENSA DE PABLO (Trobajo del Camino, León): embutidos, cecinas
QUESADAS Y SOBADOS (Cantabria): quesadas y sobados
MIEL FELYA (Abia de Las Torres, Palencia): miel
PRODUCTOS EL BICI (Casar de Cáceres): quesos
HORNO GOIMAR (Cantabria): repostería
PRODUCTOS TABERNERO (La Rioja)
SOBAOS MARCOS PELAYO (Cantabria): sobaos
GARRAPIÑADAS MI TIERRA (Alcorcón, Madrid): garrapiñada tradicional
MV BARAHONA (Barcelona): picadora
DULCES TURCOS: dulces turcos tradicionales
ECO SALUD (Navalcarnero, Madrid): sartén dietética
MUCHO BUENO MIGAS (Arguedas, Navarra): migas con chistorra
CONSERVAS ARLEQUIN (Santoña, Cantabria): conservas de pescado
EMPANADILLAS LAS DELICIAS (Platja D'Aro, Girona): empanadillas artesanas
CORCHO ECOLÓGICO: bolsos, carteras de corcho
RALLADOR ARTESANAL: rallador artesano
ARTESANÍA DE EGIPTO: artesanía egipcia
SILVER CRYSTAL COLLECTION: bisutería diseño en cristal
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora