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Gastronomía

El Pimiento del Piquillo de Lodosa abre una campaña de 1,5 toneladas

El cocinero y periodista David de Jorge recibió el Piquillo de Plata convirtiéndose en nuevo embajador del oro rojo

Lodosa se vistió el sábado de rojo, mientras que sus calles se perfumaron con el olor del pimiento asado.

Exaltación del Pimiento del Piquillo de Lodosa

Exaltación del Pimiento del Piquillo de Lodosa 13 Fotos
Exaltación del Pimiento del Piquillo de Lodosa

Lodosa se vistió el sábado de rojo, mientras que sus calles se perfumaron con el olor del pimiento asado.

Mari Paz Gener
06/10/2019 a las 06:00
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Lodosa se vistió el sábado de rojo, mientras que sus calles se perfumaron con el olor del pimiento asado. Cientos de personas participaron el sábado en la décima exaltación de la DOP (Denominación de Origen Protegida) Pimiento del Piquillo de Lodosa, una marca, creada hace 32 años y que abarca a la hortaliza cultivada en ocho municipios: Andosilla, Azagra, Cárcar, Lerín, Lodosa , Mendavia, San Adrián y Sartaguda.

El acto inaugural de la jornada lo constituyó la entrega
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