x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Estella / Lizarra

El Florida gana en Estella la fase local del Certamen de Pinchos y Tapas Medievales

Su receta de espárrago fresco de Tierra Estella convenció al jurado, que eligió entre seis establecimientos

El cocinero Jorge Ruiz Luzuriaga, del Florida, muestra el pincho de espárragos ganador.

El cocinero Jorge Ruiz Luzuriaga, del Florida, muestra el pincho de espárragos ganador.

DN
14/06/2019 a las 06:00
Etiquetas
  • Diario de Navarra
A+ A-
El Bar Restaurante Florida de Estella representará de nuevo a la localidad en el Certamen Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el próximo octubre, los días 19 y 20, con la ciudad del Ega como escenario. La elección se realizó el pasado martes por la tarde en los locales de la sociedad Peñaguda y a cargo de un jurado que determinó cuál de las seis recetas presentadas era la mejor en la fase local del concurso. Concurrieron, junto al ganador, el Hotel Tximista, Gas
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+