x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
TAFALLA Y ZONA MEDIA

Artajona acondiciona un espacio ambiental en la ladera sur del Cerco

Este trabajo de recuperación paisajística incluye una red de sendas que comunican con el casco urbano

Las sendas han ayudado a dividir la ladera en seis zonas en las que se han recreado los hábitats del término municipal

El espacio ambiental incluye varios paneles informativos sobre las especies plantadas.

El espacio ambiental incluye varios paneles informativos sobre las especies plantadas.

09/03/2019 a las 06:00
A+ A-
El Ayuntamiento de Artajona sigue trabajando en el Cerco y su entorno con el objetivo de continuar consolidando y embelleciendo este recinto fortificado emblema de la localidad. Una de las últimas actuaciones ha sido el acondicionamiento de un espacio ambiental en la ladera sur. Se trata, según explicaba el concejal Natxo Valencia, de un trabajo de recuperación paisajística y ambiental que ha incluido también la creación de una red de sendas que comunican el Cerco con el casco urbano de la
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra