x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Pamplona / Iruña

Cómo repartir 5.000 kilos en tres horas en Pamplona

Los repartidores del Casco Antiguo tienen tres horas por la mañana para llevar a cabo sus labores de carga y descarga, una labor que requiere de planificación y paciencia. Así es la jornada de Óscar Ballaz, que lleva tres décadas en el oficio

Foto de Óscar Ballaz, en plenas labores de descarga de bebidas en la calle Curia.

Óscar Ballaz, en plenas labores de descarga de bebidas en la calle Curia.

20/10/2019 a las 06:00
A+ A-
Óscar Ballaz Pérez lleva 31 años trabajando como repartidor de bebidas en bares y restaurantes de Pamplona, en especial en el Casco Viejo. En estas tres décadas ha vivido de cerca la transformación del centro histórico. Desde las reformas de las calles con la famosa entibadora hasta los procesos de peatonalización. Ha visto cómo con el paso del tiempo su trabajo se ha vuelto más exigente. Hay más locales, más repartidores, más peatones y ciclistas y más normativas que cumplir. La
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra