Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Formación

La hostelería cuece su futuro en el CI Burlada

La pandemia ha hecho mella en la cocina de autor, en la creatividad y la innovación en los fogones. Ese es el futuro al que se enfrentan los alumnos de hostelería del CI Burlada FP, que ha tenido que “reinventarse” en estos dos últimos cursos

Ampliar La hostelería cuece su futuro en el CI Burlada
La hostelería cuece su futuro en el CI Burlada
    Actualizado el 06/06/2021 a las 06:00

    No tienen miedo al mercado laboral porque muchos de ellos ya combinan trabajo y estudio. Y porque a pesar de la pandemia, tanto el profesorado como el alumnado del centro integrado Burlada FP ven un punto de inflexión y un resurgir de la...

    volver arriba

    Activar Notificaciones

    Continuar

    Gracias por elegir Diario de Navarra

    Parece que en el navegador.

    Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

    Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

    Suscríbete ahora