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Comercios singulares | Bar Príncipe

Todo un escaparate de tortillas de patata

Con 22 años Estíbaliz Sequeira Pera es la nueva encargada del bar Príncipe, en la calle Tajonar. Detrás de la barra, Estíbaliz Sequeira dice tener un montón de ideas para darle al bar un toque especial. La primera, llenar la barra con más de cuarenta tipos de tortillas de patata

Todo un escaparate de tortillas de patata

Estíbaliz María Sequeria Pera, propietaria del Bar Príncipe junto al cocinero Carlos Remón Lacosta.

Actualizada 27/02/2019 a las 08:10
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  • I.R
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A los 18 años, Estíbaliz Sequeira Pera comenzó a trabajar en hostelería. “He estado tanto en restaurantes, bares de noche y discotecas. Y a uno de mis jefes le sorprendió que, aunque fuera tan joven, parecía que llevaba detrás de la barra del bar toda la vida”, afirma. “Es verdad que mis padres gestionaron un bar en Zizur Mayor pero yo entonces era muy pequeña”. Tras una mala experiencia laboral y después de haber sido madre de un niño, Antonio, que ahora tiene año y medio
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