Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Hostelería

Condiciones para no tener aforo limitado al 30% en interior

Foto de una terraza en Tudela a finales de julio tras la desescalada.
Terraza en Tudela a finales de julio tras la desescalada.
Actualizada 15/05/2021 a las 11:49

Clientes sentados. Los usuarios del local estarán sentados en las mesas y las barras sólo se podrán usar para pedir y recoger la consumición.


Deberán tener medidor de CO2. La concentración de CO2 no superará los 800 ppm.


Distancia entre mesas.
Estarán a dos metros de distancia medidos entre las sillas de las mesas.


Hasta 6 personas por mesa. Con una distancia de 70 cm entre ellas.


Ventilación adecuada.


Clientes identificados.
El local llevará un control de los clientes de las comidas y las cenas (identificación y contacto). El motivo es que en caso de necesidad, como un posible brote en el local, el establecimiento pueda facilitar esa información a las autoridades sanitarias de manera que estas puedan ponerse en contacto con los clientes.


Ficha técnica.
Los locales deberán realizar digitalmente una ficha técnica (datos del comedor, ventilación, etc.).


Declaración responsable.
Los establecimientos tendrán que rellenar online una declaración responsable, en la que aseguran que cumplen todas las condiciones y se comprometen también en ella a vigilar que los clientes hacen un uso adecuado de la mascarilla.


Cierre a las 22 horas. Será el horario máximo en el que el local podrá servir en su interior.

Te puede interesar

Te puede interesar


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE