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Consumo de carne

El sector cárnico de Navarra considera “injusto” el informe acusatorio de la ONU

Un informe de la ONU relaciona el cambio climático con la ganadería

Gonzalo Palacios Samper, ganadero de 39 años y vecino de Izal (valle de Salazar),  con sus terneras en un pasto.
Gonzalo Palacios Samper, ganadero de 39 años y vecino de Izal (valle de Salazar), con sus terneras en un pasto.
Actualizada 16/08/2019 a las 06:00
La ONU ha apelado directamente a la conciencia de los consumidores: si comemos un suculento chuletón, o unas simples pechugas de pollo a la plancha, estamos contribuyendo al cambio climático, al calentamiento global del planeta. En un informe, dado a conocer estos días y que ha agitado la opinión pública, la ONU pide a los ciudadanos que reduzcan su consumo de carne, un mensaje que ha caído como un jarro de agua fría en el sector cárnico de la Comunidad foral. Lo considera un “despropósito” y, s
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