x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
Consumo de carne

El sector cárnico de Navarra considera “injusto” el informe acusatorio de la ONU

Un informe de la ONU relaciona el cambio climático con la ganadería

Gonzalo Palacios Samper, ganadero de 39 años y vecino de Izal (valle de Salazar),  con sus terneras en un pasto.

Gonzalo Palacios Samper, ganadero de 39 años y vecino de Izal (valle de Salazar), con sus terneras en un pasto.

16/08/2019 a las 06:00
Etiquetas
A+ A-
La ONU ha apelado directamente a la conciencia de los consumidores: si comemos un suculento chuletón, o unas simples pechugas de pollo a la plancha, estamos contribuyendo al cambio climático, al calentamiento global del planeta. En un informe, dado a conocer estos días y que ha agitado la opinión pública, la ONU pide a los ciudadanos que reduzcan su consumo de carne, un mensaje que ha caído como un jarro de agua fría en el sector cárnico de la Comunidad foral. Lo considera un “desprop
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra