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Gastronomía

Mixtura de sabores para el paladar en la Semana del Pincho

Decenas de bares de Navarra luchan por ganar la Semana del Pincho

Gran afluencia en el primer fin de semana de la XXI Semana del Pincho en el bar Otano del Casco Viejo.

Gran afluencia en el primer fin de semana de la XXI Semana del Pincho en el bar Otano del Casco Viejo.

Actualizada 25/03/2019 a las 20:27
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  • Maialen Irujo
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Preparar un examen es costoso y más si se trata de gastronomía. A diferencia de una evaluación habitual, en este tipo de pruebas decenas de personas puntúan el resultado. En una primera criba, observan la buena presentación desde la barra. En la segunda fase, catan para ver si algo falla. Y, finalmente, para obtener la calificación adecuada, revisan la prueba con su paladar dejándose sorprender. Así es como se vive, un año más, la Semana del Pincho de Navarra. Con la afluencia de un
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