Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Navidad 2018

La receta artesana del roscón del Reyes, paso a paso

Actualizada 06/01/2019 a las 06:00
Todo comienza con un huevo. En esta receta para diez personas, el roscón (de 400 gramos) llevará 20. A los que se añaden en una amasadora rápida 10 kg de harina fuerte, 3 litros de leche, 700 de mantequilla, 1.200 gramos de azúcar y 3 kg de masa madre. En esta receta no se emplea agua de azahar. Se mezcla todo durante 16 minutos, tal y como se aprecia en la imagen de la derecha. Tras comprobar que la masa ha adquirido la textura adecuada, se divide en piezas en la máquina divisora, después se

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE