Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
Universidad de Navarra

Hoy cocino yo: los buenos hábitos de vida entre los universitarios

Guía de supervivencia para los universitarios. La Universidad de Navarra desarrolla un taller dentro del proyecto “Por una comida sana, tú decides”, orientado a fomentar hábitos saludables en el campus

Participantes en el proyecto de comida sana de la UN durante el primer taller, el de cocina con legumbres.

Participantes en el proyecto de comida sana de la UN durante el primer taller, el de cocina con legumbres.

DN
Actualizada 13/03/2018 a las 14:11
Joven. 18 años recién cumplidos. Primera vez fuera de casa. Piso compartido con otras tres personas de idéntico perfil. Y el dinero no llega para contratar asistencia. Con este panorama, el desastre culinario se otea en el horizonte. O no. Para evitarlo, la Facultad de Farmacia y Nutrición de la Universidad de Navarra -a través de la iniciativa Por una comida sana, tú decides” y del Proyecto CET, en el que alumnos de colegios mayores pagan parte de su residencia trabajando en cocina- ha

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra