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XV FERIA DE LA TRUFA

Platos con trufa de premio

El joven cocinero Iñaki Andradas, del restaurante Baserriberri de Pamplona, fue reconocido este domingo con el XIV Premio Tuber. Asegura que es un "amante de la trufa"

Desde la izda.: Nicolás Ramírez (restaurante Túbal de Tafalla), Esther Capellán (Asociación para el desarrollo de la Valdorba), el premiado Iñaki Andradas Eraso (restaurante Baserriberri de Pamplona) y Peio García Amiano (organización).
Desde la izda.: Nicolás Ramírez (restaurante Túbal de Tafalla), Esther Capellán (Asociación para el desarrollo de la Valdorba), el premiado Iñaki Andradas Eraso (restaurante Baserriberri de Pamplona) y Peio García Amiano (organización).
Actualizada 11/12/2016 a las 23:11
Se define como un "amante de la trufa" y este domingo, en la feria celebrada en Orísoain en torno a este apreciado producto gastronómico, recibió un galardón por el empleo que hace de él en sus platos. El cocinero Iñaki Andradas Eraso, pamplonés de 27 años y copropietario del restaurante Baserriberri de la capital, recogió al mediodía el XIV Premio Tuber. Además, elaboró ante los presentes un plato trufado. Su nombre: 'Black ajoblanco de anacardos magret de pato curado con trufa y crema coco

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