Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

La receta de tarta de zanahoria de MasterChef Celebrity que hizo Iván Sánchez

Tarta de zanahoria de MasterChef Celebrity
Tarta de zanahoria de MasterChef CelebrityRTVE
  • Diario de Navarra
Publicado el 10/11/2021 a las 08:20
Pese haber sido eliminado en la novena gala de MasterChef Celebrity 6, Iván Sánchez se lució en la primera prueba del programa con una receta de repostería. El actor, bajo el juego de la oca, elaboró una tarta de zanahoria con un toque de naranja con la que recibió las alabanzas de los jueces.
A continuación, la receta de este postre.
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 2 cucharadas de aceite
- 3 huevos
- 280 g de azúcar
- 200 g de harina
- Sal
-1 cucharada de levadura
- 2 zanahorias ralladas
-2 naranjas
Para el frosting:
- 300 g de queso crema
- 250 g de mantequilla templada
- 250 g de azúcar glas tamizada
Otros:
- Nueces
ELABORACIÓN
Para la tarta:
Se baten los huevos hasta que se integren y empiece a formarse una espuma.
Después, se añade el azúcar, la harina, la levadura y el aceite poco a poco. Es importante eliminar todos los grumos.
Se incorpora la zanahoria y la naranja sin dejar de batir en ningún momento.
Se mete la mezcla en el molde pintado previamente con mantequilla para que no se pegue y se hornea 25-30 minutos a 180º. Es conveniente precalentar antes el horno.
Para el frosting:
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y se bate bien hasta que coja cuerpo pero quede suave.
Luego se añade el queso crema frío y se bate a la mayor velocidad posible.
Se reserva en frío.
Para servir:
Se abre el bizcocho y se mete en medio parte del frosting. Se unen las dos partes y se cubre con el frosting.
Se termina con unas nueces por encima.
ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones