x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

LAS POCHAS

Actualizada Martes, 4 de agosto de 2009 - 03:59 h.
  • SUSANA ESPARZA . ESTELLA

1 Ingredientes para cuatro personas. Un kilo y medio de pochas, tres o cuatro tomates maduros frescos, dos pimientos verdes, seis dientes de ajo, una cebolla, una hoja de laurel, aceite de oliva y sal.

2 Primer paso. Se ponen las pochas desgranadas en agua fría dentro de una cazuela.

3 Lo siguiente. Poco antes de que comience a hervir, se añaden la cebolla cortada en gajos, el pimiento verde y el tomate troceados, los dientes de ajo enteros y la hoja de laurel.

4 A fuego lento. Cocer todo a fuego lento durante unos noventa minutos, aunque el tiempo de cocción depende de lo tiernas que estén las pochas.

4 Para acabar. Poco antes de que terminen de cocer todos los ingredientes, se añaden el aceite y la sal.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra