Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
BAR ARILLA SAN JUAN

"Trabajé durante 5 años en la cocina catalana y me sirvió"

Actualizada Martes, 9 de diciembre de 2008 - 03:59 h.
  • IVÁN BENÍTEZ . PAMPLONA

Iñaki (Jiang) es un hombre con experiencia. Se ha curtido en la cocina catalana donde cocinó durante cinco años. "Es una comida muy parecida a la Navarra", dice, " no me ha resultado muy complicado aprender a preparar los platos de aquí". Mi cuñado trabaja en la Taberna El Cuto, y fue quien me comentó que me animase, el navarro es una persona agradable y seria . "Trabajo junto a Sofía (Lixia), mi mujer. Estamos especializados en tostadas de ajo con aceite y jamón, cazuelas de ajoarriero y pinchos de tortilla variada".


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra