x
Activar Notificaciones

Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Se inaugura en Baluarte el 3º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, FoodTrex Navarra

El programa de esta 3ª edición de FoodTrex Navarra se centra en la comercialización del turismo gastronómico y sus actores

Foto de la inauguración del 3º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico FoodTrex Navarra.

Inauguración del 3º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico FoodTrex Navarra.

EUROPA PRESS
Actualizada 20/02/2020 a las 10:48
  • Europa Press. Pamplona
A+ A-

Este jueves se ha inaugurado en Baluarte el 3º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, FoodTrex Navarra, que se celebra entre el 20 y 21 de febrero en el marco de la Feria Internacional de Turismo, Navartur.

El encuentro ha sido presentado por el consejero de Desarrollo Económico y Empresarial del Gobierno de Navarra, Manu Ayerdi, y el director del Congreso y de Events & Holidays, SL., Luis Cortés.

El congreso está organizado por Events & Holidays, SL. en alianza con WFTA (World Food Travel Association), y cuenta con la colaboración especial de Gobierno de Navarra, INTIA- Reyno Gourmet, Ayuntamiento de Pamplona y la Asociación de Hostelería y turismo de Navarra (AEHN).

Su objetivo es "brindar a los asistentes una visión completa del proceso de desarrollo de un producto o destino de turismo gastronómico, así como mostrar los mejores ejemplos y herramientas", ha explicado en una nota la AEHN.

El programa de esta 3ª edición de FoodTrex Navarra se centra en la comercialización del turismo gastronómico y sus actores, con ponencias, mesas redondas, talleres y un 'Encuentro B2B' entre compradores y vendedores, especializado en turismo gastronómico cuyo objetivo es facilitar la comercialización de los productores de turismo gastronómico a través de los diversos canales comerciales presentes en el mercado.

Para ello, se organizarán encuentros entre vendedores (empresas proveedoras de turismo gastronómico: agencias de viajes receptivas, y productores, organizadores y creadores de productos de turismo gastronómico) y compradores (turoperadores y agencias de viajes emisoras especializadas en turismo gastronómico o con interés en este sector).


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra