Noodles con verduras y foie de trufa
Una mezcla extraña que funciona a la perfección

INGREDIENTES
- 300 g de noodles,
- 1 huevo
- 150 g de brócoli
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 1 pizca de azúcar moreno
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de zumo de lima
- una rueda de foie con trufa
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Cocemos la pasta el tiempo que nos indique el fabricante en el envase. Una vez escurridos les añadimos un huevo por encima crudo y rallamos una buena y abundante trufa . “Que no sea de las chinas que no saben a nada”, dice mi padre. Debería de ser una digna melanosporum.
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Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana.
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Lavamos, secamos, quitamos el rabo y las semillas y cortamos el pimiento rojo y el verde también en tiras.
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Pelamos y picamos finitos el ajo y la cebolleta.
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Separamos el brócoli en ramitos pequeños.
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Limpiamos bien y picamos en cuartos los champiñones.
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Calentamos el aceite en un wok o en una sartén profunda y salteamos la cebolleta, el ajo y el resto de vegetales.
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Agregamos la pasta a las verduras y echamos un chorrito de zumo de lima, la salsa de soja y un pelín de azúcar moreno. Yo le eché reducción de Pedro Ximenez, Oporto y todo lo que pillé y se me fue la mano y quedó muy dulce. Atentos.
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Salteamos 2-3 minutos ¡y listo!
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Como colofón final yo le añadí la rueda de foie con trufa que combina genial y lo convierte en un plato random donde los haya. ¡Innovemos!