Espaguetis con gulas y tomates secos
El aceite con el que se conservan los tomates secos es perfecto para añadirlo como aliño

INGREDIENTES
- espaguetis
- 500 g de gulas
- 8 tomates secos
- 4 ajos
- 3 cucharadas de mantequilla
- aceite de oliva virgen extra
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Hervimos los espaguetis con un poco de sal. Mientras se hacen preparamos lo demás.
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En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos cortaditos. Antes de que se doren echamos las gulas. Cuando estén listas las retiramos del fuego y las pasamos a un plato.
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En la misma sartén echamos los tomates cortados en trocitos. Podemos aprovechar y hacerlo con el aceite con el que se conservan en el bote. Enseguida echamos a esa misma sartén las gulas para que termine de hacerse todo junto.
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Sacamos los espaguetis cuando estén en el punto que nos guste. Escurrimos y les echamos la mantequilla para que se funda sobre ellos y les de cremosidad y sabor. Parace un detalle sin importancia pero la mantequilla es clave.
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Cuando brillen todos bien, los volcamos en la sartén donde están las gulas y los tomates y removemos para que se mezcle todo bien.