Pimientos asados rellenos de morcilla
Hace falta mucho pan para esta receta, para untar esa salsa deliciosa

INGREDIENTES
- pimientos rojos asados
- 1 frasco de piñones crudos ( frasco de los que están con las especias)
- 1 morcilla de arroz
- 2 cebollas dulces o tiernas
- 1 brick de nata de 250 ml
- sal, pimienta, nuez moscada
- 1 kg de pollo
- aceite de oliva virgen extra
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Ponemos aceite a calentar y añadimos los piñones para que cojan color. Los retiramos. El aceite habrá cogido el aroma a los piñones.
-
En ese aceite pochamos las cebollas partidas en juliana o ralladas. Cuando estén doradas añadimos la morcilla a la que hemos quitado la tripa que la recubre . La vamos desmenuzando con una cuchara de madera y mezclando con la cebolla poco a poco.
-
Añadimos los piñones y dejamos cocinar unos 10 minutos dando vueltas.
-
Para la salsa: Ponemos en el vaso de batir el contenido del brick de nata, lo salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada molida. Añadimos 2 pimientos rojos y si los pimientos han soltado líquido también lo añadimos. Batimos bien todo. Ponemos la mezcla en una cazuela al fuego y que rompa a hervir suavemente.
-
Rellenamos los pimientos uno a uno con la morcilla y los vamos echando a la cazuela con la salsa. Y cuando están todos ahí, dejamos que hierva a fuego suave unos minutos. Si la salsa está muy gorda, se puede añadir un poco de leche. ¡Y a disfrutar!