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Strudel de manzana del restaurante Río Piedra

Este postre es uno de los platos del Menú Premios Horeca 2022 

Ampliar Strudel de manzana del restaurante Río Piedra.
Strudel de manzana del restaurante Río Piedra.
Publicado el 15/11/2022 a las 06:00
El Hotel Restaurante Río Piedra está situado en Nuévalos a 2 kilómetros del Monasterio de Piedra en Zaragoza. Está considerado “el mejor restaurante tradicional de la provincia y selección en las principales guías gastronómicas del país”, como dicen en su página web.

INGREDIENTES

  • 1 kg de manzana
  • 300 g de hojaldre
  • 100 g de nuez
  • 150 g de azúcar muscobado
  • 150 g de azúcar
  • canela
  • 2.5 dl de crema inglesa
  • 350 g de tierra de nueces
  • menta fresca
  • 1 lima
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Caramelizamos las manzanas con el azúcar, canela, nuez y peladura de lima y envolvemos en una lámina de hojaldre finita, pintamos y horneamos a 220 ºC calor seco.

  2. Presentación: Colocamos la tierra de nuez en el fondo junto con la crema inglesa y el azúcar muscobado, sobre esta el strudel recién horneado y la crema inglesa en una jarrita. Decoramos con menta fresca.

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