Langosta con salsa de mantequilla
Una forma sencilla y deliciosa de comer langosta.

INGREDIENTES
- 4 colas de langosta
- 2 cebollas
- mantequilla en dosis Nahum (o sea, mucha)
- 1 limón
- 1 chorrito de vino blanco
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Paso 1: Primero haremos la salsa. En una sartén pochamos las cebollas peladas y cortadas muy finamente. Las pocharemos en mantequilla, a fuego lento para que no se queme. Y que se vayan haciendo bien. Cuando estén caramelizadas, algo más oscuras, añadiremos el zumo del limón y el vino blanco y dejaremos que se unan bien los sabores y se evapore el alcohol.
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Paso 2: Mientras tanto podemos ir hirviendo la langosta. Ponemos una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir echamos las colas. Bajamos la temperatura a fuego medio y cuando comience a hervir contamos unos 10 minutos. Las terminaremos en la plancha.
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Paso 3: Ponemos un poco de mantequilla en la plancha y las hacemos vuelta y vuelta.
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Paso 4: Trituramos la salsa bien, tiene que quedar un poco espesa... y servimos como se ve en la fotografía.