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Recetas

Tres recetas versionando el clásico plato mar y montaña

Arroz con butifarra y vieiras, nidos de pasta con gambones y jamón de pato y alcachofas con salmón ahumado. Tres recetas que mezclan la tierra y el mar. 

Ésta es una de las tres recetas de Mar y Montaña de hoy
Ésta es una de las tres recetas de Mar y Montaña de hoy
Actualizada 10/03/2020 a las 14:51
Nació en Cataluña. El plato Mar y Montaña en la gastronomía, digo. El mezclar maravillas que da la tierra con delicias que nos da el mar. De hecho cuenta la leyenda que El Ampurdán nació del amor entre un pastor y una sirena, ¡Ojo a la poesía! hay una sardana que lo cuenta. Así que solo por eso merecían ser ellos quienes ostentaran el honor de ser los inventores de este batiburrillo que a priori da un poco para atrás pero que es tan sorprendente como recomendable. El plato puro de Mar y Montaña,
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