x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Tres recetas donde los higos son los protagonistas absolutos

A punto de terminar la temporada, hoy, tres recetas con higos, uno de los primeros frutos recolectado por los hombres (y las mujeres). 

Una pizza diferente, con mermelada, con higos, con quesos y con jamón

Una pizza diferente, con mermelada, con higos, con quesos y con jamón

22/10/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
Mi cerebro no tiene interiorizado que me gustan los higos. No se acuerda nunca. Por eso la temporada siempre se me pasa sin haberlos probado. Y justo cuando es complicado encontrarlos llega siempre Paco a la redacción con su cesta de Caperucita Roja al grito de: ¡los úúúúúltimos higos de la temporada! Y yo me acuerdo de mi madre porque mi cerebro sí tiene interiorizado que a ella le encantan y le cojo unos cuantos. Y es cuando me dice: ¿y si hacemos unas recetas con higos? Y es entonces
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra