x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Tiempo de vendimia y de sabor a pueblo

Tres recetas con sabor de siempre de las que se heredan de abuelas a nietos

Ésta es una de las tres recetas de hoy, recetas de la abuela, como debe ser.

Ésta es una de las tres recetas de hoy, recetas de la abuela, como debe ser.

15/10/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
¿Saben cuando los escritores dicen que han sido los personajes de su libro quienes les han guiado por la novela? Quienes les han ido diciendo, como si realmente tuvieran vida propia, cómo seguir la trama. Pues algo así me ha pasado a mí con las recetas de hoy. Que no tenía muy claro cuáles poner de todas las que he hecho últimamente y ha sido pensar en la época en la que estamos y me han salido solas. Porque yo debería de estar en Castilla vendimiando. Bueno, terminando ya de vendimiar
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra