x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Tres recetas con restos de comida que antes tirábamos

Esta ensalada es perfecta para aprovechar el tallo del brócoli que siempre tiramos.

Esta ensalada es perfecta para aprovechar el tallo del brócoli que siempre tiramos.

24/09/2019 a las 12:10
Etiquetas
A+ A-
Ya estamos en otoño. Y de nuestros cuerpos de verano ya sólo quedan restos cuarteados del moreno y alguna mancha solar que ya se quedará con nosotros. Poco más. Los que han conseguido llevar a rajatabla los buenos propósitos de septiembre igual ya no tienen ni la tripilla cervecera cultivada a base de aceitunas y vermús en el chiringuito. Adiós verano, de ti solo nos quedan migajas a las que nos agarraremos cuando te echemos de menos demasiado. Sobras que en algún momento nos pueden salv
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra