x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Las despedidas del final de la primavera

Con la llegada del calor toca decir adiós a espárragos, alcachofas y fresas

La mejor manera de despedir los espárragos frescos es con esta muselina

La mejor manera de despedir los espárragos frescos es con esta muselina

28/05/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
Llega el momento de la despedida. De decirles adiós a esos alimentos que tan felices nos han hecho durante estos meses. De agradecerles los buenos ratos que nos han hecho pasar alrededor de una mesa y de pedirles que vuelvan pronto. Hasta que ese momento llegue tendremos que conformarnos con tirar de conservas. Eso para las alcachofas y los espárragos. Ojalá todas las despedidas fueran tan sencillas. Poder envasar esos sabores y olores que tanto echamos de menos y volver a ellos solo abriendo
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra