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Gastronomía

La VI Semana de la Croqueta ya tiene finalistas

De las 81 propuestas participantes, 17 han sido las seleccionadas para la final

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'Croquestilla', croqueta finalista del Bearan
  • Diario de Navarra
Publicado el 29/05/2023 a las 13:04
La VI Semana de la Croqueta de Navarra ya tiene finalistas. Un jurado formado por Pilar Idoate, cocinera; Ainara López, creadora de contenidos; Edorta Salvador, profesor; Cristina Martínez alias Garbancita; y Jorge Sauleda, periodista, elegirá este martes 30 de mayo entre 17 propuestas.
La final comenzará a las 9:30 h en la Cooperativa de Hostelería de Navarra y en un acto abierto público, a las 12:30 h, se conocerá el fallo del jurado ante los participantes, autoridades y patrocinadores.
De las 81 propuestas participantes, éstas han sido las 17 seleccionadas para la final:
  • Whänau Smoke & Crafbeer: Menos humos Calimero
  • Pasadizo de las Delicias: Careta en croqueta
  • San Nicolás, La Cocina Vasca: Lacroquetatxipikimtxidelakitchen. Croqueta de chipirón y kimchi.
  • Adokin: Pato-Kin, croqueta de pato con manzana
  • Huerta de la Chicha: Bron-T-Xeese
  • Bar Aldapa: Setori
  • Bearan: Croquestilla
  • Baserriberri: Qué ostras hacemos!?!?
  • Nuevo Anaita: Camcreta, Croqueta de ajoarriero
  • Ayres del Soto By La Vieja Iruña: La vaca que ríe
  • La Sala: Marina
  • La Zarzaparrilla: Croquepork
  • Manneken Beer: Crochineta
  • Casa Lola (Tudela): La de toda la vida
  • Bar Restaurante La Conrada(Puente la Reina): Croqueta salvaje
  • Bar Restaurante Garés (Puente la Reina): La Gambonika
  • Arkangoa( Alsasua): Udaberri, croqueta de perretxiko y espárrago de temporada
La Semana de la Croqueta de Navarra está organizada por Harinas Urdánoz, la Asociación del Casco Antiguo de Pamplona y la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) y cuenta con el patrocinio de Bodegas Irache, Aceite Urzante, Kaiku, cerveza 18/70 La Rubia y Cooperativa de Hostelería, y con la colaboración institucional de Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona.
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