Gastronomía
La XXIII Semana del Pincho de Navarra ya tiene a sus 22 semifinalistas
La semifinal tendrá lugar el martes 28 de marzo y la final se celebrará el miércoles 29

- Diario de Navarra
La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra han comunicado este lunes cuáles son los 22 establecimientos que han quedado semifinalistas de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023:
-BAR ULZAMA
Navarra según Ulzama
-ERREJOTA
Soupe de foie (Apto para celíacos)
-GURE ETXEA
Mar-cota (Apto para celíacos)
-CHESTER & PISCO
Majito (Apto para celíacos, previo aviso)
-BAR MONASTERIO
Kusi (alegría) (Apto para celíacos, previo aviso)
-El PATIO DEL REMIGIO - TUDELA
Cordenero (Apto para celíacos, previo aviso)
-NUEVO HOSTAF - TAFALLA
Recuerdo
-WHANAU SMOKE&CRAFTBEER
TxipiCream
-KATUZARRA
Tacozarra
-LA HUERTA DE CHICHA
Txuri-Beltza
-CAFÉ IRUÑA
Homenaje al cerdo y al pimentón de la Vera
-AKARI GASTROTEKA
Trucha o Tronko (Apto para celíacos)
- GARÉS BAR REST. – PUENTE LA REINA
Colorea
-BASERRIBERRI
Blinky trip-ez BIOminiscente
-CAFÉ CON SAL
De la Mancha a Galicia (Apto para celíacos)
-IRUÑAZARRA
Akelarre
-EZCABARTE CENTRO
El beso de la vegetariana (Apto para celíacos, previo aviso)
-CASA PACO
Perdizzzzz-GON (Apto para celíacos)
-AYRES DEL SOTO BY LA VIEJA IRUÑA
Ortua
-CAFÉ ES3 - CORELLA
Yayo
-LA BARRA DEL GOLOSO
Ese Cádiz oe
-RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA
Un Gofre gambe-rro
La semifinal se celebrará este martes 28 de marzo en la sede de la Cooperativa de Hostelería. Los 22 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas: once de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros once, por la tarde.
De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el jurado. La final tendrá lugar el miércoles 29 de marzo.
Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente.
ETIQUETAS