Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Madrid Fusión

El cocinero navarro Jorge Otxoa, tercer premio en el I Campeonato de España-Tapas y Pinchos

Con el pincho “Tubertxerri”, ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2022

Ampliar Jorge Otxoa, con su premio en Madrid Fusión
Jorge Otxoa, con su premio en Madrid FusiónCedida
  • Diario de Navarra
Publicado el 24/01/2023 a las 15:21
La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Navarra ha estado representada en el I Campeonato oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos que organiza Hostelería de España por Jorge Otxoa del Restaurante El Merca’o de Pamplona, que ha conseguido el tercer premio, con el pincho “Tubertxerri”, ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2022.
De un total de 34 participantes el día 23 de enero, en sesión de mañana y tarde, tan sólo 6 alcanzaron la condición de finalistas, entre ellos el cocinero Navarro junto a cocineros representantes de las Asociaciones de Hotelería de Asturias, Zaragoza, Ciudad Real, Guipúzcoa y Barcelona.
Jorge Otxoa ha elaborado en directo su pincho “Tubertxerri’ que representa los valores de este concurso: mejora continua de la oferta gastronómica e impulso del Turismo Gastronómico como elemento diferencial del turismo en España.
Los premiados han sido:
Ganadora: Susana Casanova de Clandestina Café de Zaragoza, representando a Horeca Zaragoza, con su pincho "Cruz de Navajas".
Segundo Clasificado: Mario Argüeles de Bar TC28 de Mieres, representando a Otea, hostelería y turismo en Asturias, con su pincho "buñuelo al pastor".
Tercer Clasificado: Jorge Otxoa del Restaurante El Merca'o de Pamplona, representando a la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con su pincho "tubertxerri".
El campeonato ha sido organizado por Hostelería de España (CEHE) en el marco de Madrid Fusión.
ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora