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Almuerzos sanfermineros en el restaurante Sushi Sushi
El restaurante situado al lado de la Plaza de Toros ofrece también desayunos y un menú para fiestas por 18 euros

Publicado el 03/07/2022 a las 06:00
Rollitos primavera, empanadillas de pollo, tallarines fritos con pato, arroz tres delicias, hamburguesa de sushi... son algunos de los platos que se podrán disfrutar en el menú de San Fermín que el restaurante Sushi Sushi ha preparado para fiestas. También está la opción de tomar nigiris y hosomakis. El menú cuesta 18 euros y tiene una bebida incluida.
Además ofrecerán almuerzos sanfermineros durante todos los días que duran las fiestas. Huevos, salchichas, beicon... almuerzos tradicionales al lado de la Plaza de Toros. Para los más madrugadores y para quienes salgan de correr el encierro ofrecerán desayunos desde las siete de la mañana. Bocadillos, tortillas de patata, pinchos... Después llegará el horario de comidas con su tradicional carta.

ESPECIALIDADES
El arroz negro es una de sus especialidades. Arroz negro con el que rellenan rollitos. Estos fritos son otros de sus platos estrella: Rollos de masa primavera frita rellenos de pato, de salmón, de atún picante y de langostino. Una amplia carta en la que se pueden encontrar los clásicos sushis como los nigiris, uramakis, futomakis, sashimis… y algunos mucho más especiales y diferentes como la hamburguesa de sushi. “Sustituimos el pan por arroz frito”. Y lo rellenan con anguila, salmón, atún… en lo que llaman Cirashi, un plato tradicional japonés. También cuentan en la carta con tallarines, sopas, ensaladas o gyozas. Todo perfectamente indicado con los iconos de alérgenos para los intolerantes a algunos ingredientes.
Las salsas son otra de las claves de su cocina. Todas son caseras, pensadas para cada uno de los platos. Tienen la salsa especial de la casa, una soja dulce, otra soja clásica más salada… “La soja es la sangre de la comida japonesa”, explican sus dueños haciendo referencia una vez más al corazón que aparece en su logo.
MÁS DE DIEZ AÑOS DE EXPERIENCIA
Su cocinero tiene más de diez años de experiencia. Ha trabajado en restaurantes japoneses de alta gama en Francia y diferentes partes de España. Ahora dirige la cocina del Sushi Sushi con especialidades muy novedosas como el foie gras japonés. De postre no puede faltar los clásicos mochis de sabores diferentes.
Un local situado en el número 3 de la calle Amaya de Pamplona en el que degustar la mejor cocina japonesa. “En el sushi lo más importante es el arroz y nosotros utilizamos el de más alta calidad”, explican. “Para nosotros la clave son las materias primas, trabajamos con las mejores porque creemos que es la única manera de ofrecer el mejor resultado”. Y es lo que hacen en el Sushi Sushi.
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