Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

Bar Galar obtuvo el premio TxikiCroquet de la IV Semana de la Croqueta

La croqueta Rojilla convenció al jurado por cinco niños de entre 10 y 14 años

El premiado, Bar Galar, junto a los miembros del Jurado y organizadores
El premiado, Bar Galar, junto a los miembros del jurado y organizadoresDN
  • Diario de Navarra. Pamplona
Publicado el 29/09/2021 a las 17:32
El premio a la Mejor Croqueta Infantil, otorgado por un jurado de niños y niñas, recayó en el Bar Galar por su croqueta Rojilla: croqueta de chistorra. El jurado comentó la dificultad que tuvieron para elegir al premiado y que les resultó una final muy reñida El jurado estuvo compuesto por Uxue Ferraz, Ane Rodríguez, Marta Urdánoz, Javier Aristegui y Javier Martínez, todos ellos de edades comprendidas entre los 10 y 14 años.
Los finalistas en esta sección fueron:
- San Nicolás-Cocina Vasca. La 2+3, croqueta de jamón ibérico y de champiñón y huevo.
- Bar San Gregorio. Croqueta de verduras al wok.
- Bar Noé. Croqueta de bacalao con nieve del Roncal.
- Bar Galar. La Rojilla, croqueta de chistorra.
- La Huerta de la Chicha. Croqueta de presa ibérica con cremoso de boniato.
- Bar Monasterio. Croqueta de pato, foie y trufa.
- Tximonena Jatetxea de Lakuntza. Croqueta de jamón.
Con la entrega de este premio en su categoría infantil se da por concluida la IV Semana de la Croqueta de Navarra con un balance muy positivo de participación de la ciudadanía y la alta calidad de las propuestas presentadas. Este evento gastronómico está organizada por Harinas Urdanoz, la Asociación del Casco Antiguo y la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) y que ha contado con el patrocinio de Bodega Inurrieta, Aceite Urzante, Lacturale y Cooperativa de Hostelería y con la colaboración de Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona.
ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones