Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Esta semana nos vamos de picoteo

Tres ideas de pinchos para hacer en casa con salmón, pimientos y pato

Tosta de ali oli, pimiento y boquerón
Actualizado el 21/06/2021 a las 09:50
El picoteo es una forma de comer que a todos nos encanta y que hemos probado más de una vez. A veces cuesta resistirse a esas barras llenas de pinchos que nos ofrecen los bares, ahora que vamos recuperando la normalidad y podemos disfrutar de sus fritos, tostas o platos en miniatura. Pero el picoteo también es una buena opción cuando cambias el bar por tu casa y organizas una comida o cena con tus amigos o familiares en una celebración. Y si no apetece meterse entre cazuelas, los pinchos son una opción. Fríos, calientes, sencillos o más complicados, todos son un placer para el paladar.
volver arriba

Activar Notificaciones