x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Receta de verano: ensalada de pasta tropical

El punto crujiente del crocanti es fundamental.

El punto crujiente del crocanti es fundamental.

20/08/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
Esta es otra de las que aprendimos a hacer en un curso de Carol Ágreda. Ella eligió piña y mango como frutas tropicales para la ensalada pero podemos elegir las que más nos gusten, claro. El punto de mahonesa es delicia pura. Ingredientes:
- pasta de colores
- piña
- mango
- daditos de pavo
- crocanti de almendra
- Para la mahonesa: 1 huevo, 150 ml de aceite de oliva (girasol si la queremos suave) zumo de limón y pizca de sal

Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra