Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Receta de verano: Cruasanes con ensaladilla

Cruasanes pequeñitos con mil posibilidades de relleno.
Cruasanes pequeñitos con mil posibilidades de relleno.
Actualizada 05/08/2019 a las 13:50
Creo que todos los veranos de una manera o de otra pongo esta receta. Es mundialmente conocida mi afición a mezclar dulce y salado. Éste es un claro ejemplo de lo bien que funciona esta combinación de sabores. Claro que quizá no sea una receta para comer o cenar, pero es perfecta para merendolas en el jardín, en la playa o en la piscina. Sabe a verano y eso, queridos, no tiene precio. Ingredientes:
cruasanes pequeños
txaka
cebolla
para la mahonesa: 2 yemas de huevo

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE