x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Receta de verano: Cruasanes con ensaladilla

Cruasanes pequeñitos con mil posibilidades de relleno.

Cruasanes pequeñitos con mil posibilidades de relleno.

05/08/2019 a las 13:50
A+ A-
Creo que todos los veranos de una manera o de otra pongo esta receta. Es mundialmente conocida mi afición a mezclar dulce y salado. Éste es un claro ejemplo de lo bien que funciona esta combinación de sabores. Claro que quizá no sea una receta para comer o cenar, pero es perfecta para merendolas en el jardín, en la playa o en la piscina. Sabe a verano y eso, queridos, no tiene precio. Ingredientes:
cruasanes pequeños
txaka
cebolla
para la mahonesa: 2 yemas de
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra