Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Receta de verano: Ricas costillas al horno

La deliciosa base de patatas es fundamental.
La deliciosa base de patatas es fundamental.
Actualizada 03/08/2019 a las 13:50
Todos sabemos que lo mejor de esta receta son las patatas empapadas en la grasa que sueltan las costillas... Así que bien de pan y adiós remordimientos.
  INGREDIENTES:

4 cortes de costillar de cordero lechal
patatas
1 c/c de pimienta negra
2 c/c de orégano
2 dientes de ajo
4 chalotas
aceite de oliva virgen extra
sal                   Paso 1: Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos los ajos y

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE