x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas de verano

Receta de verano: Ricas orejas rebozadas

El vermú es el acompañante perfecto para esta orejas.

El vermú es el acompañante perfecto para esta orejas.

29/07/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
Ingredientes:
3 orejas de cerdo
2 huevos
harina
aceite de Oliva Virgen
sal Marina
agua

Paso 1: Limpiamos bien las orejas y si tienen pelitos los chamuscamos y quitamos con un cuchillo.

Paso 2: Las metemos en una cazuela, las cubrimos con agua y salamos a nuestro gusto, ponemos a fuego fuerte. Al rebozarlas podremos rectificarlas de sal nuevamente.

Nota: Podemos cocerlas con una cebolla y lo verde de un puerro.
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra