x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Cuando la piña no siempre es de régimen

Tres recetas para empezar a aficionarnos a esta fruta tan saludable

Actualizada 26/03/2019 a las 20:27
Etiquetas
A+ A-
Que es sana, sanísima no hay ninguna duda. Te obligan a tomarla en todas las dietas habidas y por haber “para desayunar, para comer y para cenar, si aguantas”. Bonita es muy bonita, las cosas como son. Exótica y vistosa. Pero a mí, que tan bien me vendría aficionarme, me pica la lengua cada vez que la tomo, qué le vamos a hacer. Con el chocolate no me pasa. Y así me va. Leo que el picor es debido, principalmente, a la acción de la bromelina y del ácido oxálico. La primera ayuda en l
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra