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Recetas con historia

Javier Díaz: "Soy cocinero gracias a mi abuela Crucita"

Muchas de las recetas del restaurante Alhambra son de Crucita, la abuela de Javier Díaz Zalduendo, su jefe de cocina desde hace más de veinte años. Ella, su fortaleza, su mano con la cocina, es hoy la protagonista de las Recetas con historia.

Recetas con historia | Javier Díaz

Recetas con historia | Javier Díaz

David García
“En el restaurante servimos la receta de mi abuela Crucita pero adaptada a estos tiempo”, explica Javier Díaz desde el Alhambra.

“En el restaurante servimos la receta de mi abuela Crucita pero adaptada a estos tiempo”, explica Javier Díaz desde el Alhambra.

25/11/2018 a las 06:00
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"Detrás de esta receta hay mucha historia y detrás de esta historia, muchas recetas”. Javier Díaz Zalduendo (Arróniz, 1967) se emociona desde el primer momento hablando de su abuela María Cruz Pitillas Ugarte, “Todo el mundo la llamaba Crucita”. En realidad no quiere participar en el concurso de Recetas con Historia que Diario de Navarra lanzó hace casi dos meses. Sólo quiere contar la suya. La de su abuela. La de su infancia en el pueblo. Arróniz. El hoy reputado jefe de cocin
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