Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Boris, Mario y mi brócoli de MasterChef

Una base de brócoli, puerro, cebolla y patata para triunfar como en la tele

Plato de flanes de brocóli y patata.

Plato de flanes de brocóli y patata.

DN
Actualizada 13/11/2018 a las 20:19
A+ A-
Mis domingos eran grises y desazonantes, con la sombra del lunes planeando sobre ellos, con los partidos de fútbol y sus anuncios de Puritos Rey de fondo en la radio (pelos de punta) hasta que volvió Master Chef. Y ahora me acuesto con una sonrisa. Tarde, sí. Pero con una sonrisa y unas ganas de cocinar que ni p´a qué. Me levanto pocas horas después con ojeras y con las ganas de enfrentarme a los fogones un poco más olvidadas tras el calentón, pero con la agradable sensación de haber p
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra