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Gastronomía

Elegidos los ocho bares de Navarra finalistas de la Semana de la cazuelica

Un total de 41 establecimientos han participado en la iniciativa

Jordi Vidal  (Gerente Vinos DO Navarra) – Ana Beriain (Presidenta Asociación Hosteleria y Turismo Navarra) – Santiago Enciso (Presidente Cooperativa de Hostelería).
Jordi Vidal (Gerente Vinos DO Navarra) – Ana Beriain (Presidenta Asociación Hosteleria y Turismo Navarra) – Santiago Enciso (Presidente Cooperativa de Hostelería).
Cedida
  • Diario de Navarra
Actualizada 15/10/2018 a las 10:48

La XVII Semana de la cazuelica y su maridaje con el vino D.O. Navarra ya tiene sus ocho establecimientos finalistas.

Bar Monasterio, Gastrobar Moka, Bearán Bar & Rooms, Le Petit Comitè, Casa Azcona, Bar Restaurante Haran, Baserriberri y La Cocina de Álex Múgica elaborarán sus cazuelicas en el Aula de la Cooperativa de Hostelería ante un jurado profesional, también integrado por cocineros profesionales, y diferente al jurado de base.

Un total de 41 establecimientos han participado en la iniciativa. Aunque la mayoría son de Pamplona, también han participado de Sarriguren, Huarte, Zizur Mayor, Noáin, Olite, Urbasa y Arantza.

Cada uno ha presentado una única cazuelica. El vino o la bebida no estaban incluidos en el precio de la cazuelica, cuyo coste este año se ha mantenido al igual que el año pasado en 2,30 euros.

 

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