Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Semana Santa 2018

Recetas de Semana Santa: Rodaballo relleno de gambas y puerros

Ampliar Recetas de Semana Santa: Rodaballo relleno de gambas y puerros
Recetas de Semana Santa: Rodaballo relleno de gambas y puerros
Actualizado el 30/03/2018 a las 16:28
Todas las recetas de horno son cómodas para estos días con mucha gente. Lo bueno que tiene ésta es que el relleno se puede hacer de víspera y cuando lleguen los invitados sólo tendremos que emplatar para meter al horno. ¡Y está deliciosa!
INGREDIENTES
1 rodaballo cortado en lomos
500 g de gambones
1 puerro grande
mantequilla
250 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
ajos
sal y pimienta
ELABORACIÓN
Paso 1: Precalentamos el horno.
Paso 2: Hacemos el rellenos picando muy fino el puerro y dorándolo en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando esté hecho añadimos las gambas peladas y cortadas en trocitos. Que se haga todo junto. Añadimos por último la nata, salpimentamos y dejamos que hierva todo junto unos minuto.
Paso 3: En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite, unos ajo pelados y cortados en láminas, el lomo de rodaballo con la piel hacia abajo, encima echamos el relleno y tapamos con otro lomo. Chorrito de aceite (poco porque luego el relleno suelta un poco de grasa) y al horno a 200 grados durante unos 15 minutos. ¡Y listo!
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora