Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Recetas: cruasanes salados (segunda parte)

Otras mezclas dulce/salado tan ricas y sencillas que no podíais perderos

Cruasanes de requesón con tomates y anchoa.

Cruasanes de requesón con tomates y anchoa.

Actualizada 14/03/2018 a las 08:54
Etiquetas
No, no estáis teniendo un Dejà vu, ni he colado las recetas de hace unas semanas. Os presento la segunda parte de mis cruasanes salados. Sí, aquellas que usé para hablar de ese ex que tuve que no me dejaba mezclar dulce con salado. No, no estoy alargando mi venganza, pero lo cierto es que se me quedaron muchas combinaciones deliciosas en el tintero y me daba pena no contároslas. Eso y que me volví loca comprando cruasanes y tengo que terminarlos ya o el biquini volverá a pillarme llorique

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra