Entrevista
Ferran Adrià, cocinero

“Los niños tienen más conocimiento que los papás”

El cocinero presentó ayer ante un centenar de niños su libro ‘Te cuento en la cocina’, de la mano de elBulliFoundation y Caixabank. Hoy se reunirá en el Teatro Gayarre con cuatrocientos emprendedores y empresarios de restauración

Foto de Ferran Adrià, ayer, ante el público infantil que se citó en el auditorio CaixaBank en Aranzadi, Pamplona.

Ferran Adrià, ayer, ante el público infantil que se citó en el auditorio CaixaBank en Aranzadi, Pamplona.

Actualizada 26/05/2017 a las 09:00
Hablando con Ferran Adrià se entiende mejor por qué cerró su restaurante cuando estaba en la cumbre mundial. Las preguntas al mejor cocinero del mundo se vuelven boomerangs. No da nada por sentado. Adrià encañona a la esencia del asunto, sin axiomas, ni prejuicios, se pregunta qué es una verdura, o qué es eso que llamamos “natural”. Por eso cerró El Bulli, para pensar. A sus 55 años, el cocinero catalán no tiene el restaurante, pero está metido en decenas de proyectos con elBulliF
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