Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Despedir los espárragos por todo lo alto

Despedir los espárragos por todo lo alto

Imagen de un plato de espárragos frescos con foie.
Imagen de un plato de espárragos frescos con foie.
Actualizada 23/05/2017 a las 06:00
He tenido mucha ayuda para hacer estas recetas. Para empezar, la receta principal es una imitación de una que sirven en el restaurante Alhambra. Javier Díaz, su jefe de cocina, que me mima siempre mucho, me mandó la receta por wasap después de que se la pidiera con muchos emoticonos de guiños, caritas dando pena, manos rezando y una flamenca para dar un poco de color. Por supuesto, lo que me salió a mí no se parece ni de cerca al plato delicado y cuidado que prepara él, pero de sabor estaba incr

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE