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TEMPORADA

Un queso Idiazabal de cinco estrellas

La Nueva Temporada comenzó ayer en un acto en el ganador del goya, Patxi Uriz, fue el encargado de cortar el primer queso

Un queso Idiazabal de cinco estrellas

En la mesa estuvieron (izq a dcha): Jose Mari Ustarroz, Patxi Uriz, Iñaki Idoate y Javier Diaz.

CALLEJA
Un queso Idiazabal de cinco estrellas

Los ganadores: Jose Mari Iturralde “Txirri” y Arkaitz Vicente.

CALLEJA
Actualizada 13/04/2016 a las 20:28
Ante decenas de miradas Patxi Uriz, fotógrafo galardonado con un goya, sujetaba por un extremo un cuchillo de dos mangos. En el otro, el presidente de la Denominación de Origen de Quesos Idiazabal de Navarra, José María Ustarroz, que, con una sonrisa y ayuda del fotógrafo, cortó el primer queso idiazabal de Navarra para inaugurar así la Nueva Temporada del Queso Idiazabal en Navarra en la Sociedad Recreativa Napardi, en el centro de Pamplona.

La celebración del acto de ay
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