Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Emprendedores

Wise Nature, la empresa de comida ecológica que se traslada a Tudela

Una familia valenciana traslada su empresa de greenfood al vivero de Tudela, donde producirá delicatessen ecológicas

De izda. a dcha., Sergio Pascual Borrás,  Mª José Borrás Margarit; Jairo Pascual Borrás y Elena Escuin Garin, en la CAT de Tudela.

De izda. a dcha., Sergio Pascual Borrás, Mª José Borrás Margarit; Jairo Pascual Borrás y Elena Escuin Garin, en la CAT de Tudela.

DN
Actualizada 02/04/2018 a las 21:03
El refranero popular dice que “de lo que se come, se cría”. Es el caso de los Pascual Borrás, los dos hijos mayores de María José, una terapeuta natural valenciana, especializada en constelaciones familiares, rebirthing y cocina macrobiótica, que adaptó las recetas caseras de su familiar a la dieta macrobiótica que abrazó a raíz de una enfermedad estomacal, no sin antes probar con la vegetariana y la vegana.
La cocina macrobiótica es una dieta oriental que mide las propo

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra