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Emprendimiento

Los talos del confinamiento

El estado de alarma aceleró una idea con la que Cristina Saralegi trabajaba hacía dos años. La elaboración y venta de talos envasados al vacío. El 5 de marzo, solo 9 días antes del confinamiento, logró el registro sanitario. Ahora trata de lograr mercado

Cristina Saralegi, en la terraza del caserío Arro de Leitza, con sus talos envasados. Detrás, campo de maíz.
Cristina Saralegi, en la terraza del caserío Arro de Leitza, con sus talos envasados. Detrás, campo de maíz.
P.F.L.
Actualizada 06/09/2020 a las 06:00
El 5 de marzo Cristina Saralegi obtuvo el registro sanitario para poder producir y comercializar talos envasados al vacío. Era un peldaño fundamental para fraguar una idea en la que ella y su marido, Joxe Manuel Huizi, trabajaban desde hacía dos años, en el tiempo libre de su tarea en el caserío Arro de Leitza. Un camino lento con tres ingredientes y dosis de ilusión que parecía por fin brotar. Nueve días después llegó el estado de alarma, y con él un escenario que podía engullir el futuro del p

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