Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Polígono de servicios

Impulsan una gran área comercial en Sarriguren

El Gobierno da luz verde a una modificación del PSIS de Salesianos para cambiar el diseño de la zona comercial

Foto de la entrada a Sarriguren. A la derecha de la imagen, el polígono donde se proyecta el centro comercial.
Entrada a Sarriguren. A la derecha de la imagen, el polígono donde se proyecta el centro comercial.
ARCHIVO
  • C. A. M.
Actualizada 25/06/2020 a las 14:32
El gran establecimiento comercia a cielo abierto que se proyectó en el polígono de servicios entre Sarriguren y Olaz (Valle de Egüés), en la zona donde está el centro de formación profesional y escolar de Salesianos, ha propiciado una modificación del PSIS aprobado en su día para la zona. El trámite, impulsado por Atalaya Superficies Comerciales SL, el fondo de inversión que adquirió el año pasado parte de los derechos en la zona, permitirá ejecutar la idea. El cambio planteado al Gobierno de Na
Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE