x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Cámara Navarra

Grupo AN, Enrique Martínez, Replasa y Tutti Pasta reciben los Premios Cámara 2019

La edición de este año era especial por tratarse del 120 aniversario de la institución

Grupo AN, Enrique Martínez, Replasa y Tutti Pasta reciben los Premios Cámara 2019

Los galardonados posan junto a Javier Taberna, presidente de la Cámara, y María Chivite, presidenta del Gobierno de Navarra.

Cedida
Actualizada 10/12/2019 a las 18:32
Etiquetas
  • EFE
A+ A-

La Cámara de Comercio ha entregado este martes los XXIV Premios Cámara 2019, una edición especial por tratarse del año de la conmemoración del 120 aniversario de esta institución.

Los galardonados en esta ocasión han sido el Grupo AN, que ha recibido el Premio Especial 2019; Enrique Martínez (Grupo Maher), Premio a la Trayectoria Empresarial y Profesional; Replasa, Premio a la Internacionalización; y Tutti Pasta, que ha recibido el Premio a la Innovación.

Enrique Martínez ha convertido el restaurante que fundara su abuela en Cintruénigo, en 1969, en referencia de la nueva cocina navarra, reconocida por la prensa especializada y distinguida por las guías internacionales.Con medio siglo de trayectoria profesional como chef, además de su restaurante, Enrique Martínez se ha consolidado como uno de los asesores y gestores gastronómicos más importantes del sector.

Recubrimientos Plásticos S.A., REPLASA, está situada en Astrain. Desde sus orígenes, hace más de 50 años, la empresa se dedica a la fabricación de chapa prerrevestida tanto con pintura como con films, que se utiliza en multitud de aplicaciones finales, como electrodomésticos, puertas metálicas, paneles para barcos, cubiertas de edificios o ascensores. A finales de 2016 puso en marcha su segunda planta de producción ubicada en el polígono de Los Arcos. Cuenta con cerca de 100 empleados y cerró 2018 con una facturación de más de 70 millones de euros.

Por su parte, Tutti Pasta, fundada en 1987, es la empresa número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente en la elaboración de platos preparados de quinta gama. La empresa, ubicada en el Polígono de Esquíroz y que cuenta con 80 trabajadores, en 2018 superó la facturación de 10 millones de euros, alrededor de un 7 % más que el año anterior.

El Premio Cámara Especial ha recaído en el Grupo AN, fundado en 1910. Con una facturación en el ejercicio 2017-2018 de 1.157 millones de euros, el Grupo AN es la mayor cooperativa cerealista de España, con la producción y venta de 1,6 millones de toneladas anuales, una parte de las cuales se transforma en pienso en industrias propias

Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra